Авторизация

Фискальное равноправие

Фискальное равноправие

Существующая традиционная система налогообложения приводит еще и к тому, что чем лучше и больше человек работает, тем больше он платит налогов. Получается, что поощряется лень (или нарушение закона через сокрытие доходов) и наказывается частная инициатива, предприимчивость, трудолюбие, что тормозит прогресс, а в условиях Украины приводит и к тенизации экономики. При применении СТП взимается не налог с прибыли, оборота, дохода или недвижимости предприятия, а плата за ресурс, предоставленный обществом предпринимателю в пользование.

Таким универсальным ресурсом считается земля. Если пользование квадратным метром земли в определенном месте стоит, например, 100 грн. в месяц, то такую сумму обязан платить любой пользователь независимо от доходов. Талантливый предприниматель, не только всегда знает, favicon что это, но и, заплатив фиксированную сумму налога, получит сверхдоход, и будет иметь возможность для дальнейшего расширения деятельности. Бездарный разорится, и участок земли перейдет в пользование более эффективному предпринимателю. Легализация экономики и увеличение капитала Украины.
В ситуации, когда предпринимателю не нужно скрывать свои доходы из боязни заплатить больше налогов, а простота ведения учета позволяет выделить время и средства для усовершенствования и расширения своего бизнеса, происходит легализация бизнеса, выход его из тени. При этом поступления в бюджет увеличиваются за счет увеличения числа зарегистрированных и уплачивающих СТП предпринимателей, а рост частного капитала страны происходит за счет легализации частного капитала, до этого находящегося в тени.

Если фактический размер уставного фонда меньше оговоренного, но не менее минимального, допустимого законодательством, малое предприятие должно обязываться внести изменение в учредительные документы, где также указано, перелинковка что это. Отсутствие реального имущества в течение определенного законом срока должно стать самостоятельным основанием ликвидации малого предприятия.

Давайте сегодня все мы — налоговая общественность, комитет — сядем и разработаем процедуры администрирования всех видов деятельности, сопоставим их, отработаем механизмы, и тогда ни один человек не будет говорить о том, что необходимо повышать ставки налогов. Сегодня же мы говорим о том, что их нужно снижать, особенно для социально незащищенных слоев населения, которых необходимо поддерживать. Ведь мы снизили налог на доходы физических лиц, однако оставили начисления на фонд оплаты труда».

Оставить комментарий
Навигация по сайту
  • Скачать 1
  • Скачать 2
  • Скачать 3
Универсальный шаблон готового сайта UseSite

Универсальный шаблон готового сайта UseSite


Полностью готовый к применению в качестве сайта шаблон UseSite является универсальным инструментом для быстрого создания Интернет проекта. В нем предусмотрены все основные модули необходимые современному сайту: фотогалерея,...

Подробнее →  

  • Просмотров: 26 342
Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей

Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей


Готовый шаблон сайта для продажи и доставки электронных товаров. Автоматическая оплата товара и мгновенная его отправка покупателю. Шаблон настроен для работы с платежной системой OnPay. Персональный аттестат WebMoney не...

Подробнее →  

  • Просмотров: 8 076
Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров

Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код. Данное руководство предназначено для новичков в вебстроительстве. Рассчитано на работу со специально созданными шаблонами...

Подробнее →  

  • Просмотров: 14 018

 

 

Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.