Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Насколько важно ИБП?

Насколько важно ИБП?

Важность вещи доказывает статистика. Кто ищет, как, сколько показов за месяц, неделю, день, из какой области или города пользователь, варианты ключевых запросов – на любой вопрос способны дать ответ цифры. А где их найти? Конечно, в информационном пространстве с помощью специальных программ. Например: Яндекс. Подбор слов или StatSoft.Russia. Подобные приложения можно найти любом сайте, ведь Интернет – всемирная паутина, где каждую секунду появляется новый блог, статья, инструкция, совет, рассказ о жизни или событии.

Но, несмотря на поток информации, всё чаще используется слово «вода». Это проявляется в различных вариантах:
- «слишком расплывчато…»;
- «ближе к делу»;
- «хватит лить воду»;
- «где конкретика?».

Что всё это значит? Ответ на виду: в отсутствиt в публикациях точной информации о приборе, продукте, действиях. Причём конкретики со стороны читателя. Позвольте на эту тему рассказать пример. Буквально вчера пришлось помогать племяннику с сочинением. Как вы знаете, теперь преподаватели ужесточили правила проверки: просят учеников сканировать текст на предмет уникальности на сайтах антиплагиата. Как это работает? Вы копируете текст в соответствующее окно, и система через минуту выдаёт результат уникальности в процентах, в том числе и количество «воды». Другими словами, если предложение неполное, банальное, без расшифровки, чёткой аргументации, примеров или ссылки на ситуации, то сайт в ячейке «вода» повысит проценты с 0 до 15 или 30.

Как видите, отсутствие конкретной информации как в сети, так и за её пределами – большая задача. И речь идёт не только о сочинениях. Некоторые авторы говорят о продуктах и их специфике работы ничуть не лучше пятиклассников. Звучит банально, но учитывая современные реалии, не могу пройти мимо этого пункта. И уделить вниманию ИБП ( источник бесперебойного питания). Наверняка вы знаете, что это такое, но позвольте ещё раз уточнить. Прибор ИБП – это основной источник для поддержания подачи электрического тока в устройстве и других электрических аппаратах как в офисе, так в частном доме или в цеху.

Совсем недавно попал на форум, созданный специально для разбора ИБП, и наткнулся на ряд вопросов, оставшихся без внимания. Приведу небольшой список:
- «Какие модели лучше?»;
- «Чем отличаются классы: линейно – интерактивный и с двойным преобразованием напряжения? Желательно с примерами»;
- «Сколько батарей надо подключить к INELT Monolith II 300RMLT?»;
- «Где взять программное обеспечение для ИБП? Нужно ли оно в обязательном порядке?»;
- «Чем отличается автомобильный аккумулятор от тягового? И что это такое?».

При желании можно дополнить перечень и другими пунктами, но в любом случае направление мысли очевидно. Задача кроется в простом игнорировании некоторых аспектов. Поэтому позвольте дать свои ответы на данные вопросы.

Рассмотрение базовых элементов ИБП по порядку


В логике есть 2 направления к мышлению: от общего к частному и, наоборот, от отдельных деталей к центру. Давайте возьмём за основу первый вариант. Так как базовая функция ИБП была рассмотрена в предыдущей части, перейдём к узким аспектам. Например: аккумуляторам. Они - центр источника питания. Благодаря их функциональности источник питания работает в случае сбоя или отключения электричества. Но в отличие от автомобильного строения в ИБП могут использоваться несколько батарей. Например: в модели INELT Monolith II 1000RMLT требуется 3 штуки, Smart Station Double 700U работает без аккумуляторов, а INELT Intelligent II 600RMLT SE необходима 1 батарея для поддержания работы системы.

Здесь кроется одна интересная особенность. Казалось бы, всё просто, но если вы вспомните перечень вопросов пользователей, то заметите, что некоторые прибегают к хитрости, заменяя одну модель на другую. Тут нужно понимать, что экономичность и характеристики никак не взаимосвязаны. Если вы делаете упор на сниженную цену, то, в конечном счёте, увеличите расходы в несколько раз. Для наглядности предоставлю несколько фактов, а вы определите для себя, стоит ли лишний раз задумываться о цене или надо обратить внимание на параметры.

Итак, первый момент – износ. В автомобиле, где аккумулятор играет роль помощника, при зажигании он выделает требуемый объём энергии и тут же отключается. В случае с бесперебойником, такая система не сработает, и при первом же длительном использовании он выйдет из строя. Второй момент – испарения. В отличие от герметичных корпусов у тяговых аккумуляторов, упаковка у автомобильной батареи имеет свои изъяны. При кипении пары распространяются в пространстве, а значит, что если вы оставите прибор в закрытом помещении, то ждите неблагоприятных последствий.

Как видите, даже в 1 детали есть спорные моменты. А если заглянуть подальше? В напряжение, механизмы и классы. Вот тут уже не обойтись без специалистов. Но погодите открывать чистую вкладку и просиживать свободные часы в поисках надёжной компании и бесплатных консультаций. Рекомендую обратиться к специалистам INELT.

Зайдите на их официальный сайт, и вы увидите модельный ряд за последние 16 лет с разными параметрами: от назначения товара до степени мощности. При этом сразу замечу, что каждый раз сайт обновляет продукцию и вносит коррективы при новых поступлениях. Кроме того, для клиентов, сталкивающихся с ситуацией по замене или ремонту ИБП в первый раз, компания создала систему обратной связи. Что это значит? Во-первых, вы можете задать вопрос в открытом доступе через Интернет, если есть сомнения перед покупкой. Во–вторых, вы получаете возможность скачать каталог по почте для ознакомления, пока пьёте кофе или беседуете с коллегой. Это займёт не более 3 минут.

Для того, чтобы выбрать ИБП, вам придётся пройти несколько этапов:
Установите определённые характеристики в систему подбора оборудования на главной странице портала. Другими словами, вы самостоятельно выбираете критерии сортировки с нуля в зависимости от пожеланий: количества батарей, числа фаз выхода и/ или входа, вида, ёмкости, цели.

Нажимаете на кнопку «Подобрать», и перед вами через 30 секунд появится узкий перечень с источниками питания, соответствующие заявленным условиям.

Легко? Ещё бы. 2 простых действия позволяют вам быстро и без усилий отыскать товар из более чем 50 наименований, не перелистывая страницу за страницей. Если вы планируете купить прибор для серверного оборудования, циркуляционных насосов или личного использования, но хотите уточнить информацию – подайте запрос на портале «INELT». Менеджер примет сообщение и ответит на него в течение 10 минут.

На сайте также собраны статьи, опубликованные специалистами по тому или иному аспекту. Они отвечают на самые разные вопросы как новичков, впервые сталкивающихся с источником бесперебойного питания, так и опытных лиц. Для наглядности приведу несколько заголовков:
- «Советы по установке батарей для ИБП».
- «Рекомендации по выборe источника в частный дом».
- «Какие батарейные шкафы имеются в наличии? Виды».
- «Где получить обязательный коммуникационный протокол?».

Удивлены? Тогда скорее заходите на сайт, и уже сегодня вы найдёте ИБП для намеченных целей, а также получите ответы на свои вопросы.

Автор: Denis Veselovsky


Оставить комментарий
Навигация по сайту
  • Скачать 1
  • Скачать 2
  • Скачать 3
Универсальный шаблон готового сайта UseSite

Универсальный шаблон готового сайта UseSite


Полностью готовый к применению в качестве сайта шаблон UseSite является универсальным инструментом для быстрого создания Интернет проекта. В нем предусмотрены все основные модули необходимые современному сайту: фотогалерея,...

Подробнее →  

  • Просмотров: 25 939
Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей

Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей


Готовый шаблон сайта для продажи и доставки электронных товаров. Автоматическая оплата товара и мгновенная его отправка покупателю. Шаблон настроен для работы с платежной системой OnPay. Персональный аттестат WebMoney не...

Подробнее →  

  • Просмотров: 7 989
Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров

Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код. Данное руководство предназначено для новичков в вебстроительстве. Рассчитано на работу со специально созданными шаблонами...

Подробнее →  

  • Просмотров: 13 858

 

 

Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.