Процесс проектирования дизайна сайта.

Процесс проектирования дизайна сайта.

В книге веб-программирования, которую я прочитал недавно, автор представил вымышленный сценарий, объясняющий, почему читателям необходимо создать макет страницы и создать таблицу стилей для примера приложения. Он в основном сказал, что веб-дизайнер компании был от получения вдохновения откуда-то и не вернется до конца года. Звучало так, как будто он подразумевал, что дизайнеры склонны шелушиться и идти на зрение квестов в течение нескольких месяцев за раз, но я собираюсь предположить, что автор сделал этот комментарий в ласковом ключе, и ввести тот же сценарий.

Здесь представлены гипотетические подробности этого сценария: Джим Смит Смит услуг нужен сайт. У нас есть его визитная карточка, и он хочет начать работу. К сожалению, дизайнер не в городе ... подождите, это не хорошее оправдание. Скажем, он был ранен во время урода молочной коровы stampede во время посещения Юго-Западный интерактивный фестиваль (SXSWi) в Остине, штат Техас. Да, это правдоподобно. В любом случае, его нет на несколько месяцев, и ты сам по себе. Так с чего же начать? Фактический процесс разработки всего сайта или веб-приложения включает в себя много шагов, но процесс создания дизайн-комп сводится только к двум задачам: обнаружению и реализации. Обнаружение Компонент обнаружения процесса проектирования состоит в том, чтобы встретиться с клиентами и узнать, что они делают. Возможно, это не выглядит как “задачи стильная”, но сбор информации о том, кто Ваши клиенты и как они ведут свои дела только так вы сможете придумать подходящий и эффективный дизайн.

Прежде чем планировать свою первую встречу с вашими клиентами, потратьте несколько минут, чтобы выяснить, что они делают и как они это делают. Если они просят вас, чтобы дизайн веб-сайта для них, они не могут в настоящее время иметь одного, но в любом случае Google их. Если Вы не можете найти какую-либо информацию о своем бизнесе в частности, попытаться узнать немного больше о своей отрасли до первой встречи. По возможности, первая встреча с клиентом должна быть реальной личной встречей. Иногда расстояние будет диктовать, что начальная встреча будет происходить по телефону, но если клиент находится в городе, запланировать время, чтобы встретиться.

Автор: Saah | Просмотров: 128 | 5-12-2014,Пт, 10:23  

Добавить свой комментарий:

@
Похожие публикации