Стать программистом? Мнение женщины

Стать программистом? Мнение женщины

Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами историей одной нашей коллеги (кстати, не программиста).
Поверьте, после прочтения этой истории ваша самооценка гарантированно поднимется.

«Мой муж – волшебник. Я скептически отношусь к мужчинам-гуманитариям. Возможно, я старомодна, но мне нравится, когда мужчина умеет не просто красиво говорить, но, когда нужно, способен и полку повесить, и мебель отремонтировать. Но одно событие дало мне понять, что лучше мужа-технаря может быть только муж-технарь-программист. Я всегда со священным восторгом наблюдаю, как из набора цифр и букв получается сайт или приложение. Но все это было просто красивым волшебством, пока не вошло в мою жизнь в виде полезной вещи!

Любовь к красивым нарядам у нас, женщин, в крови. И чем этих нарядов больше, тем комфортнее мы себя чувствуем. Но в определенный момент встает вопрос, который женщины обозначают как: «Нечего надеть», а жены программистов: «Есть ли программа, помогающая структурировать гардероб?». Я совсем было расстроилась, не найдя такой проги в широком доступе, но выручил муж – за несколько ночей он сделал программу, в которой не только представлена вся моя одежда, но которая позволяет мне составлять наряды и не тратить время на рытье в шкафу! Мой предприимчивый ум сразу выдал: А ведь в этой программе нуждается такое количество женщин! Почему бы не пустить ее в широкий доступ? Если бы эта идея посетила нас немного раньше – польза могла бы обрести материальное выражение. Но, оказалось, кто-то подсуетился за несколько месяцев до нас.

Друзья, я опускаю многочисленные восторги коллеги относительно умений ее волшебника-мужа – ведь и без них картина вполне ясна.

Кстати, возможности мужа программиста вполне могут не ограничиваться написанием одной программы. В ублажение жены муж вполне может создать сам или заказать сайт с целью будущего ощутимого заработка в Интернете, что приведёт его супругу в ещё больший восторг. Использовать созданный сайт можно не только для реализации написанной им программы за деньги, но и для платного размещения сторонней рекламы, а параллельно превозносить прелести своей супруги.

Мужья, мы с вами – чрезвычайно ценные кадры не только на работе – но и в семейной жизни.
Мы не только можем обеспечить жену стоящим гардеробом (уж кому-кому – а нам средства позволяют), но и вызываем у девушек бурю восторга от того, что умеем создавать всякие приятно-полезные программные штуки.

Постойте… Вы не программист? Так чего тянете - дерзайте!

Автор: Saah | Просмотров: 912 | 31-01-2015,Сб, 21:44  

Добавить свой комментарий:

@
Похожие публикации