Качественное продвижение сайтов

Качественное продвижение сайтов

Поисковые системы работают по определенному, засекреченному алгоритму, который постоянно меняется, поэтому писать о том, что существует наилучший способ, с помощью которого можно раскрутить и продвинуть сайт, нет возможности, но среди прочих можно выделить несколько надежных, проверенных временем, способов дабы улучшить позицию в списке поисковиков.

Мною был подготовлен определенный небольшой план, благодаря которому можно продвинуть сайт ссылками. Данный план основывается на информацию и рекомендации предоставленные системой , занимающейся автоматизацией продвижения . В плане подробно расписаны основные моменты по продвижению, а также отмечены критерии подбора доноров для осуществления покупки ссылок с учетом всех этапов продвижения.

Этапов будет ровно 4.
1. Создание, а так же наполнение. Средняя длительность данного этапа составляет от 1 до 3 месяцев, начиная отсчет с момента индексации сайта. В ходе этого этапа происходить только наполнение сайта материалом. Никаких активных действий по наращиванию ссылочной массы предпринимать не стоит. В этот период информация индексируется, и ресурс начинает занимать определенные места в поисковых системах, в дальнейшем они будут находиться выше за счет внешней оптимизации.
2. Продвижение сайта по низкочастотным запросам (в дальнейшем НЧ). Когда пройдет пара тройка месяцев можно приступать к непосредственному продвижению по НЧ запросам и начинать способствовать наращиванию ссылочной массы. Так как ресурс еще достаточно молодой, то следует особое внимание уделять качеству ссылок, чтобы создать хорошую "трастовую подушку".
3. Продвижение ресурса по среднечастотным запросам (в дальнейшем СЧ). Вслед за продвижением по НЧ можно приступить к продвижению ресурса по СЧ. При этом отбор доноров для осуществления покупки ссылок производится по критериям для продвижения конкретного сайта по НЧ и СЧ.
4. Продвижение ресурса по высокочастотным запросам (в дальнейшем ВЧ). Этот этап требует немалых капиталовложений, так как необходима покупка ссылок с весьма авторитетных трастовых ресурсов. А на стоимость влияет высокая конкуренция, и приходиться покупать дорогие внешние ссылки страстовых сайтов.

Для равномерного распределения общего статического веса страниц ресурса очень большое значение имеет внутренняя перелинковка. Поэтому статический вес распределяется равномерно между всеми внутренними страницами, а не выражается в высокой позиции одной только страницы. За счет чего повышаются позиции всех страниц сайта в поисковых системах. Внутренняя перелинковкаявляется прекрасным методом оптимизации, благодаря которому есть возможность повысить позицию сайта по огромному количеству поисковых запросов за счет внутренних ресурсов сайта.

Смысл метода состоит в увеличении статического веса страниц, участвующих в определении позиции страницы сайта в запросах практических всех систем для поиска.

Автор: Saah | Просмотров: 844 | 3-10-2014,Пт, 16:03  

Добавить свой комментарий:

@
Похожие публикации