Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Развитие туризма на Ставрополье

Развитие туризма на Ставрополье

В России много великолепных мест, где можно провести свой отпуск. Конечно, красив Урал, божественен Байкал и грандиозен север страны. Но все таки жители нашей страны, не избалованные теплыми солнечными лучами, стремятся повести свой отпуск на юге России.
Юг страны тоже разнообразен: есть и морское побережье, и довольно обширный район Ставрополья, на котором сосредоточено множество курортов, санаториев и просто домов отдыха. Много, но недостаточно ни с точки зрения прибывающих на отдых, ни для потенциала края.

Ставрополье имеет не только уникальный географический ландшафт, но и климатические условия с историческими местами говорят о том, что прибывание, будь даже оно краткосрочным, благоприятно сказывается на здоровье человека. Поэтому на уровне Министерства экономического развития края поставлен вопрос о расширении видов туризма. Больше всего гостей края интересуют санатории и курорты, где не только можно славно отдохнуть, но и поправить здоровье.

Кавминводы - это один из престижных мест отдыха не только для отечественных, но и зарубежных туристов. Кстати, в прошлом году иностранцев на Ставрополье было почти 9 % от всех приезжих. Но туристов из зарубежья интересует, в основном, такое направление, как сельский туризм. Так, были построены очень интересные этнические деревни казаков - некрасовцев и христиан-молокан, живших в этих местах с 17 века. Наравне с этим видом, муниципалитеты разрабатывают и другие виды туризма. С некоторых пор вступили в действие экологический, охотничье-рыболовный, экстремальный, археологический, туризм выходного дня, спортивный, деловой и паломнический. Для всех этих видов создаются свои условия. Ведь один приезжающий мечтает побывать на рыбалке, другому желательно спуститься на горном велосипеде с горы, третий хочет пройти археологическим маршрутом. А кто-то приезжает специально для того, чтобы увидеть и почувствовать грань между религиями, ведь в крае проходит символическая граница между христианством и исламом.

Время равенства интересов давно кануло в лету, поэтому для удовлетворения интересов гостей и создаются такие разные направления в специфике туризма.

Много делается, чтобы привлечь гостей на Ставрополье. Но есть и преграды, которые срочно нужно решать. Одной из них является неспособность воздушных гаваней принимать большое количество пассажиров. Не везде в крае хорошие дороги, а стоимость проезда довольно высока. Эти и подобные вопросы стоят во главе принятия решений о повышении качества услуг. И хоть туристов стало в последнее время больше, но почивать на лаврах от этого нельзя.

Оставить комментарий
Навигация по сайту
  • Скачать 1
  • Скачать 2
  • Скачать 3
Универсальный шаблон готового сайта UseSite

Универсальный шаблон готового сайта UseSite


Полностью готовый к применению в качестве сайта шаблон UseSite является универсальным инструментом для быстрого создания Интернет проекта. В нем предусмотрены все основные модули необходимые современному сайту: фотогалерея,...

Подробнее →  

  • Просмотров: 25 935
Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей

Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей


Готовый шаблон сайта для продажи и доставки электронных товаров. Автоматическая оплата товара и мгновенная его отправка покупателю. Шаблон настроен для работы с платежной системой OnPay. Персональный аттестат WebMoney не...

Подробнее →  

  • Просмотров: 7 989
Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров

Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код. Данное руководство предназначено для новичков в вебстроительстве. Рассчитано на работу со специально созданными шаблонами...

Подробнее →  

  • Просмотров: 13 856

 

 

Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.