Авторизация

Заработок на личном сайте используя биржы ссылок.

Заработок на личном сайте используя биржы ссылок.

Заработок на личном сайте используя биржы ссылок практически беззаботное занятие. Сервис биржы предоставляет Вам уникальный код для размещения в дистрибутиве сайта. Этот код автоматически формирует на страницах Вашего сайта анкоры со ссылками на сторонние ресурсы. Практически рекламодатель покупает у Вас на бирже место под свою рекламу, которая при оплате автоматически появляется на страницах вашего проекта. Оплата начисляется ежедневно, в зависимости от срока, который определил рекламодатель. Удачно настроив (разместив) предоставленный биржей код в файлах сайта, Вы можете далее не беспокоиться по поводу текущего заработка и регулярно снимать полученные средства на свой кошелёк Webmoney или альтернативные счета. Биржа ссылок при этом оставляет свой посреднический процент себе.

Стоимость мест под рекламу на страницах сайта зависит от многих показателей: ТИЦ, PR, уровень отдаленности (вложенности) страницы от главной, т.е. сколько переходов необходимо совершить с главной страницы сайта до страницы с рекламой. Ссылка на главной странице сайта обходиться рекламодателю в несколько раз дороже, чем на странице 3 уровня. Скрипты биржы автоматически определяют количество страниц сайта и уровень их вложенности.

Коротко о знаменитых биржах ссылок:
Sape - самая первая и известная биржа ссылок. В жаргоне SEO-оптимизаторов носит нарицательное имя, связанное с заработком.
TrustLink - сравнительно молодая биржа ссылок. Предоставляет возможность модерировать сайты вручную. Размещённые ссылки имеют вид контекстной рекламы Яндекса.
Mainlink - предпочитает работать с главными страницами сайтов, но владельцам сайтов предоставлена возможность продавать места под рекламу и на второстепенных страницах.
Liex - мощная биржа с широким спектром инструментов для размещения рекламы. Она практикует размещение уже написанных статей за отдельную плату. Её можно больше отнести к биржам статей, но по своему статусу она несколько не дотягивает до этого звания.

Выполнение заказа по наполнению сайта уникальным контентом без комиссии бирж. Написание уникальных статей. Работа напрямую с исполнителем заказа.

Существует множество бирж ссылок, но самым негативным моментом при работе с любой из них является то, что поисковые системы объявили войну сайтам, которые размещают покупные ссылки с подобных серверов. Они легко высчитывают с какой биржой завязан сайт и с удовольствие понижают его рейтинг при поисковой выдаче. Также, сайты, работающие с биржами ссылок не принимаются в более серьёзные по величине заработка биржы статей, о которых пойдёт речь в отдельной публикации.

Оставить комментарий
Навигация по сайту
  • Скачать 1
  • Скачать 2
  • Скачать 3
Универсальный шаблон готового сайта UseSite

Универсальный шаблон готового сайта UseSite


Полностью готовый к применению в качестве сайта шаблон UseSite является универсальным инструментом для быстрого создания Интернет проекта. В нем предусмотрены все основные модули необходимые современному сайту: фотогалерея,...

Подробнее →  

  • Просмотров: 25 419
Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей

Готовый сайт оплаты и доставки электронного товара. OnPay Система платежей


Готовый шаблон сайта для продажи и доставки электронных товаров. Автоматическая оплата товара и мгновенная его отправка покупателю. Шаблон настроен для работы с платежной системой OnPay. Персональный аттестат WebMoney не...

Подробнее →  

  • Просмотров: 7 758
Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров

Редактируем шаблоны готового сайта. Скачать книгу для начинающих вебмастеров


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код. Данное руководство предназначено для новичков в вебстроительстве. Рассчитано на работу со специально созданными шаблонами...

Подробнее →  

  • Просмотров: 13 466

 

 

Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 руб.