Сайт своими руками


Пособие для начинающих
Редактируем готовые шаблоны


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код


» » Затирочная машина Masalta MT 36-4

Затирочная машина Masalta MT 36-4

  • Автор: Saah
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 670
Затирочная машина Masalta MT 36-4

При строительстве торговых комплексов, парковок, спортивных площадок незаменимым материалом считается бетон. Для качественной подготовки бетонной поверхности для дальнейшего использования всегда применяется специальная техника. Для операций по горизонтальной обработке бетона строители используют затирочные машины.

Типы машин для затирки бетона.
С помощью такого механизма достаточно просто удалить с поверхности различные трещины и наплывы. Также благодаря этой машине можно удалит излишнюю влагу с покрытия, и уплотнить поверхность. По своим техническим параметрам машины для затирки условно подразделяются на три типа:
- Ручные затирочные машины.
- Однороторные машины для затирки.
- Двухроторные самоходные агрегаты.

По технологии обработка бетонных поверхностей производится в два этапа. После заливки и выравнивания бетон должен набрать изначальную прочность, после чего проводится процедура грубой обработки. Сделав технологический перерыв в 10–14 часов можно приступать к финишной затирке поверхности. Вот как раз на этой стадии важны производительные характеристики агрегата. Стоит сэкономить на полезной эффективности редуктора машины и это сразу скажется на качестве обработки.

Перед тем как отдать предпочтение той или иной модели затирочной машины требуется хотя бы примерно представлять объём и место предстоящих работ. Если, допустим, обработка бетона будет проходить в невентилируемом помещении, то здесь лучше использовать устройство с электроприводом. Также эти строительные машины оборудуются и бензиновыми двигателями. Принято считать, что на аппараты с малым диаметром обработки устанавливаются малосильные двигатели. Многие производители грешат тем, что оснащают весь модельный ряд однотипными малопроизводительными моторами. Такая уловка в будущем сказывается на эффективности производимых работ, особенно при удалении допущенных дефектов, ведь затирочный аппарат просто не сможет набрать необходимую мощность.

Непосредственно перед покупкой стоит обратить внимание на способы транспортировки машины, так как аппарат довольно грузный и наличие колёс не будет лишним. Установленная система орошения, конечно, удорожит, стоимость агрегата, но это того стоит – качество работ будет отличным. При выборе важным фактором послужит универсальность запчастей, так как детали разных производителей не взаимозаменяемы.

Сейчас на рынке представлено большое количество строительной техники из разных стран. Выпуск также производится и на территории СНГ. Но наибольшую распространённость получили агрегаты из Китая, такие как затирочная машина Masalta MT 36-4. Ну а в целом выбор модели или производителя зависит от возможностей и целей покупателя.


Людям интересно:


Статья опубликована: 8-02-2016, 23:17

Сохраните для себя


Оставьте комментарий.
Ваше мнение будет полезно посетителям сайта:




Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Использование материалов сайта приветствуется. При копировании и размещении данной информации на сторонних ресурсах, ссылка на сайт SiteY.ru желаема.