Сайт своими руками


Пособие для начинающих
Редактируем готовые шаблоны


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код


» » Рекомендации для веб-мастеров от Google.

Рекомендации для веб-мастеров от Google.

  • Автор: Saah
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 317
Рекомендации для веб-мастеров от Google.

Обратите внимание на то, какие рекомендации для веб-мастеров предлагает Google.

Меры, описанные в разделе Общие рекомендации, помогут Google найти и проиндексировать ваш сайт, а также определить его рейтинг.

Внимательно прочитайте раздел "Рекомендации по обеспечению качества". В нем описан ряд запрещенных действий, которые могут повлечь за собой удаление веб-страниц из индекса Google или применение других мер (автоматически или вручную специалистами по борьбе со спамом). Сайты, в отношении которых были применены такие меры, не показываются ни в результатах Google Поиска, ни на партнерских сайтах Google.

Рекомендации по обеспечению качества.


Здесь перечислены самые распространенные формы обмана и мошеннических манипуляций. Однако Google может негативно отреагировать и на другие недобросовестные действия, которых нет в этом списке. Не стоит думать, что Google одобряет тот или иной мошеннический метод, только потому, что он не указан на этой странице. Веб-мастера, которые в своей работе стараются следовать основополагающим принципам, существенно упрощают для пользователей взаимодействие с системой, а потому их сайты располагаются в списках результатов поиска выше, чем сайты тех, кто тратит свое время на поиски лазеек.

Если вы считаете, что тот или иной сайт нарушает наши рекомендации по обеспечению качества, сообщите нам об этом. Google предпочитает разрабатывать масштабируемые автоматизированные решения для противодействия нарушениям, поэтому мы стараемся свести к минимуму борьбу со спамом вручную. Хотя мы не принимаем меры в ответ на каждое сообщение о спаме, мы анализируем их и выявляем нарушения, которые могут нанести наибольший вред пользователям. В ряде случаев мы можем вручную удалять сайты со спамом из результатов поиска Google. Удаление сайта – не единственная мера, которую мы принимаем вручную, и зачастую результаты наших действий бывают неочевидными.

Ключевые принципы.

Создавайте страницы в первую очередь для пользователей, а не для поисковых систем.
Не вводите пользователей в заблуждение.
Старайтесь не прибегать к уловкам для улучшения рейтинга в поисковых системах. Руководствуйтесь золотым правилом: если вы можете без труда объяснить владельцу конкурирующего веб-сайта или сотруднику Google целесообразность ваших действий с сайтом, значит вы на верном пути. Кроме того, полезно задаться вопросом: нужно ли это пользователям? Стали бы вы так поступать, если бы поисковых систем не существовало?
Задайте себе такие вопросы: чем уникален ваш сайт, что делает его полезным для пользователей, почему они возвращаются на него снова и снова? Ваш сайт должен выделяться среди конкурентов.

Рекомендации.


Не используйте следующие методы:
- Автоматически сгенерированное содержание;
- Участие в схемах обмена ссылками;
- Публикация страниц с некачественным или скопированным контентом;
- Маскировка;
- Скрытая переадресация;
- Скрытый текст и скрытые ссылки;
- Дорвеи;
- Скопированное содержание;
- Участие в партнерских программах, если вы не создаете контент самостоятельно;
- Загрузка страниц с нерелевантными ключевыми словами;
- Создание вредоносных страниц для фишинга и установки вирусов, троянов или другого нежелательного ПО;
- Некорректное использование разметки для расширенных описаний веб-страниц;
- Автоматические запросы в Google.

Советуем предпринимать следующее:
- отслеживать попытки взлома сайта и оперативно удалять контент, измененный или добавленный нарушителями;
- удалять со своего сайта спам, размещаемый пользователями.

Если ваш сайт нарушает любые из этих рекомендаций, сотрудники Google могут принять в его отношении меры вручную. Когда вы устраните выявленные нарушения, отправьте нам запрос на повторную проверку своих страниц.

Использован материал из первоисточника: Google


Людям интересно:


Статья опубликована: 7-02-2016, 17:50

Сохраните для себя


Оставьте комментарий.
Ваше мнение будет полезно посетителям сайта:




Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Использование материалов сайта приветствуется. При копировании и размещении данной информации на сторонних ресурсах, ссылка на сайт SiteY.ru желаема.