Сайт своими руками


Пособие для начинающих
Редактируем готовые шаблоны


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код


» » Подключить спутниковое телевидение через кардшаринг.

Подключить спутниковое телевидение через кардшаринг.

  • Автор: Saah
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 451
Подключить спутниковое телевидение через кардшаринг.

Сегодня спутниковое телевидение перестало быть элементом роскоши и доступно практически любому не состоятельному пользователю. Этот вид телевизионной трансляции в последние годы стал более дешёвым, видимо благодаря растущей конкурентности между операторами спутниковой связи. На фоне их конкуренции появилось даже бесплатное спутниковое телевидение, которое обладает таким же высоким качеством изображения, как и платное. Но имеет основные недостатки в том, что ограничено количество просматриваемых каналов и присутствует реклама при просмотре. За счёт прибыли с этой рекламы спутниковое телевидение и является бесплатным.

Если пользователю телевизионными сетями недостаточно количество просматриваемых бесплатных каналов, то он выбирает платное спутниковое телевидение. Для того, чтобы выбрать пакет предоставляемых провайдером услуг необходимо обладать некоторым опытом. Пока вы не набрались опыта в вопросе выбора пакетов спутниковых услуг на помощь придёт кардшаринг: http://tvboom.net/
(английский cardsharing: card-карта и sharing-разделение, дословный перевод- "делиться картой"). Под картой понимается карта доступа для просмотра спутниковых каналов. А само понятие кардшаринга включает в себя метод, который позволяет нескольким, независимым друг от друга, ресиверам иметь доступ к платным услугам спутникового или кабельного ТВ, при этом пользуясь одной картой доступа. Ресивер - это устройство, которое работает с принимаемым сигналом цифрового телевидения, после обработки воспроизводит его на телевизоре.

Для подключения услуг кардшаринга необходимо иметь компьютер, телевизор - имеется в каждом доме, а также дополнительно спутниковую тарелку, ресивер и подключение к Интернету. Настройка всего этого оборудования и подключения не занимает много времени. С этим может справиться любой потребитель, который умеет пользоваться Интернетом. В сети есть много информации о способах подключения и настройки подобных услуг.

Многие пользователи уделяют большой интерес к кардшарингу, пытаясь использовать его нелегально. В интернете создаются сообщества, которые используют один ключ доступа к спутниковому телевидению на всех. Или организуются группы объединённые вокруг центрального сервера, к которому подключаются карты доступа. Цена на такие услуги в несколько раз ниже легальных расценок.
Также практикуется домовой кардшаринг, который позволяет использовать одну карту доступа к платным каналам телевидения среди соседей по дому (подъезду). То есть на одной карте работает несколько телевизоров. О законности такого способа можно поспорить.


Людям интересно:


Статья опубликована: 29-01-2016, 06:16

Сохраните для себя


Оставьте комментарий.
Ваше мнение будет полезно посетителям сайта:




Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Использование материалов сайта приветствуется. При копировании и размещении данной информации на сторонних ресурсах, ссылка на сайт SiteY.ru желаема.