Сайт своими руками


Пособие для начинающих
Редактируем готовые шаблоны


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код


» » Заработок на личном сайте при помощи бирж статей и обзоров.

Заработок на личном сайте при помощи бирж статей и обзоров.

  • Автор: Saah
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 622
Заработок на личном сайте при помощи бирж статей и обзоров.

Заработок на личном сайте при помощи бирж статей и обзоров является достаточно прибыльным делом. Здесь существует два варианта заработка: первый - размещение на сайте уже готовых (кем-то написанных) статей, второй - собственноручное написание статей с последующим размещением на своём сайте. Величина заработка напрямую зависит от качества вашего сайта в глазах поисковых систем (высокий ТИЦ и PR), а также от качества и сроков выполнения задания, благодаря которым формируется ваш биржевой рейтинг.

Большим плюсом в работе с биржами статей можно считать возможность манипулирования ценами. Уменьшив цену за свои услуги ниже средней статистической, Вы сможете получать больше заказов. В том случае, если не справляетесь с заказами на написание статей в срок, есть возможность поднять цену, что уменьшит количество заказов, но увеличит рентабельность вашего труда.

На популярных статейных биржах существует строгий отбор сайтов. Перспективность Вашего ресурса оценивают специалисты биржы. Это связано с тем, что статьи за которые Вы получаете деньги, размещаются, по терминологии бирж, на всегда. Ваш сайт ни в коем случае не должен быть зарегистрирован на биржах ссылок, иметь минимальную ссылочную массу на сторонние ресурсы, естественно ТИЦ не менее 10 и более 100 публикаций, размещённых заранее. Это относится не ко всем биржам статей. Но строгие правила отбора сайтов присущи для многих статейных бирж. Например, биржа Gogetlinks, прежде чем допустить Вас к работе, проводит тест на знание правил размещения и написания статей, который достаточно сложно пройти - это пожалуй своеобразный экзамен, даётся несколько попыток в сутки.

Самыми знаменитыми и популярными биржами статей являются:

Gogetlinks - очень ревностно относится к своим клиентам оптимизаторам. Требовательно относится к веб-мастерам и размещенным (написанным) публикациям. Выплаты производит для новичков через 3 месяца работы на бирже, для остальных деньги начисляются к снятию по мере индексации размещённых статей Яндексом. Цена за написание и размещение статьи колеблется от 150 до 250 рублей для сайтов с ТИЦ 10 - ТИЦ 50. Эта биржа негативно относится к присутствию сайта на сторонних биржах статей.

Getgoodlinks - дочерняя биржа от Gogetlinks. Направлена на продвижение сайтов по PR Google. Правила мало чем отличаются от родительской биржы.

MiraLinks - очень функциональная и приятная в работе биржа статей. Требования к сайтам меньше, чем у предыдущих. Оплату производит спустя 3 месяца после размещения (написания) статьи. Это своеобразная гарантия для оптимизатора за потраченные деньги.

Blogun - в основном специализируется на размещении заметок и комментариев в блогах. Оперирует не значительными ценами, но заработанные деньги можно снимать сразу после накопления 1000 рублей. Отлично подойдёт для пользователей, которые увлекаются работой в соцсетях. Для размещения постов, заметок, комментариев вполне подойдут популярные соцсети: Одноклассники, ВКонтакте, Мой Мир, Twitter, Facebook, дневник Liveinternet и т.д.
Для работы в биржей Blogun не обязательно иметь личный сайт.

RotaPost - средняя по объёму заказов биржа. Специализируется на размещении постов в блогах. Заработанные средства (не менее 100 рублей) готовы к снятию после размещения поста, если рекламодатель не застраховал себя. Со страховкой сумма заносится на ваш счёт частями, но при этом выше, чем за обычное размещение.

В интернете существует множество бирж статей и обзоров, которые позволяют прилично зарабатывать. Но советую не увлекаться увеличением посторонней ссылочной массы на сайте. В 2015 году алгоритм Яндекса "Минусинск" начал непримиримую борьбу с этим видом заработка. Он легко определяет коммерческие ссылки и санкции этой поисковой системы грозят владельцам сайтов попаданием под АГС (понижение ТИЦ). Чтобы сгладить не дружелюбность Яндекса ссылки должны выглядеть естественно и быть тематичными. Контент сайта желательно разбавлять на 50 процентов публикациями полезными для посетителей.


Людям интересно:


Статья опубликована: 16-12-2015, 22:44

Сохраните для себя


Оставьте комментарий.
Ваше мнение будет полезно посетителям сайта:




Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Использование материалов сайта приветствуется. При копировании и размещении данной информации на сторонних ресурсах, ссылка на сайт SiteY.ru желаема.