Сайт своими руками


Пособие для начинающих
Редактируем готовые шаблоны


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код


» » Заработок на личном сайте контекстной рекламой.

Заработок на личном сайте контекстной рекламой.

  • Автор: Saah
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 606
Заработок на личном сайте контекстной рекламой.

Заработок на контекстной рекламе является вполне доступным и наиболее популярным среди владельцев сайтов. Суть заработка вполне понятна: владелец сайта размещает в теле своих публикаций ссылки рекламодателя на сторонние ресурсы, за которые получает деньги. Владелец рекламы платит лишь за переходы по данным ссылкам, которые легко подсчитываются системой управления контекстной рекламы. Среди владельцев сайтов этот способ заработка считается престижным в следствии того, что не каждый сайт отвечает требованиям, которые предъявляют к ним системы контекстной рекламы. А именно, высокая посещаемость, регулярное обновление контента и привлекательность для посетителей. Сумму дохода полученная от рекламодателя делится между системой контекстной рекламы и владельцем сайта в процентном соотношении.

Самая популярная в рунете система контекстной рекламы - это Яндекс.Директ.
Она имеет вполне понятный и доступный для быстрого освоения новичками интерфейс. Охватывает разнообразные целевые аудитории, имеет множество полезных для владельцев сайтов инструментов, облегчающих размещение рекламы. Главное требование системы Яндекс.Директ довольно жёсткое: посещаемость Вашего интернет ресурса должна быть более 300 уникальных посетителей в сутки.

Самой первой в рунете системой контекстной рекламы с 2002 года была Begun (Бегун). Теперь она несколько утратила свои позиции, но продолжает привлекать лояльностью к своим клиентам. Посещаемость сайта, на котором предстоит размещать рекламу не играет для Бегуна большой роли, достаточно нескольких уникальных посетителей в день. Бегун располагает в своём арсенале возможностью использовать алгоритм определения географического и гендерного таргетинга, т.е. реклама предназначенная для определённого региона (географический таргетинг) или пола (гендерный таргетинг) будет видна только им.

Система контекстной рекламы Google Adsense в мировом масштабе является самым мощным и богатым инструментом для рекламодателей и владельцев сайтов, но в рунете уступает лидерство русской Яндекс.Директ. По своей функциональности и возможностям Google Adsense превосходит соперников, но имеет довольно сложные настройки, которые не всегда поймут новички. К тому же, прежде чем начать работать с этой системой следует определиться со способом вывода заработанных средств, всё таки Америка. Это делается с использованием сервиса Rapida, но лучше определиться и проштудировать эту тему на сегодняшний день заблаговременно.


Людям интересно:


Статья опубликована: 15-12-2015, 20:06

Сохраните для себя


Оставьте комментарий.
Ваше мнение будет полезно посетителям сайта:




Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Использование материалов сайта приветствуется. При копировании и размещении данной информации на сторонних ресурсах, ссылка на сайт SiteY.ru желаема.