Сайт своими руками


Пособие для начинающих
Редактируем готовые шаблоны


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код


» » Краткий обзор браслета nike fuelband

Краткий обзор браслета nike fuelband

  • Автор: Saah
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 585
Краткий обзор браслета nike fuelband

Браслеты, как украшение, были популярны ещё во времена Средневековья, когда знатные дамы стали одевать их на руки и ноги. Сегодня браслеты могут быть не только красивыми, стильными аксессуарами, но и функциональными, технологически продвинутыми устройствами.

Силиконовый, матовый аксессуар fuelband se, купить который можно у производителя, внешне представляет собой обыкновенный браслет, черного цвета. На корпусе имеется одна кнопка, визуально похожая на декоративный элемент, внизу украшения — застежка. Она очень надежна и исключает случайного расстегивания. Именно поэтому данный гаджет недоступен для воришек, его нельзя просто потерять или зацепить за что-то.

Также снизу браслета находится порт USB, используемый в качестве зарядки и синхронизации. Спортивное устройство оснащено специальной деталью, которая позволяет увеличивать или уменьшать длину браслета. Внутренняя сторона устройства выпускается в нескольких вариантах цветов — салатовом, лиловом, черном и красном.

При покупке аксессуара особое внимание стоит обратить на его размер. Компания-производитель предлагает три размерных варианта: малый, средний и большой. Первый размер подходит людям, у которых руки имеют размер запястья на восемнадцать — двадцать один сантиметр охвата; второй — на пятнадцать – восемнадцать; третий — на двадцать один – двадцать четыре сантиметра. Учитывая данные размеры, купить в соответствии со своей рукой не составит труда.

Данное устройство легко переносит удары и ориентирован на ношение каждый день. Но на ночь, а также при водных, банных процедурах его следует снимать. Аксессуар может выдержать попадание под дождь или падение в воду, но все-таки эксперименты с плаванием, душем могут обернуться не в лучшую сторону, и в конце концов привести его к выходу из строя.

Пройдя несложную настройку, вы можете заставить браслет nike fuelband считать физическую активность, сопоставлять её с возрастом, полом и весом пользователя. Программой устанавливаются средние требования к спортивным возможностям владельца. Данное устройство изготовлено с ориентацией не только на спортсменов, но и на любителей здорового, активного образа жизни. Оно помогает человеку приобрести выносливость, быстроту, стать стройнее и следить за своей активностью. Кроме того, спортивный браслет позволяет владельцу ставить новые цели и с успехом реализовывать их в жизнь.


Людям интересно:


Статья опубликована: 30-09-2014, 08:38

Сохраните для себя


Оставьте комментарий.
Ваше мнение будет полезно посетителям сайта:




Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Использование материалов сайта приветствуется. При копировании и размещении данной информации на сторонних ресурсах, ссылка на сайт SiteY.ru желаема.