Сайт своими руками


Пособие для начинающих
Редактируем готовые шаблоны


Вам не обязательно быть программистом, достаточно научиться понимать и редактировать уже написанный код


» » Нужно помыть окна на высоком этаже? Обратитесь к альпинистам

Нужно помыть окна на высоком этаже? Обратитесь к альпинистам

  • Автор: Saah
  • |
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1201
Нужно помыть окна на высоком этаже? Обратитесь к альпинистам

Большой город неразрывно связан с понятиями промышленного альпинизма и мойки окон. С каждым днем мойка фасада альпинистами пользуется все большим спросом. Чаще всего снаружи вымыть окна могут только высотники, альпинисты, так как довольно часто конструкции окон не продумывают для мытья.

В основном в новостройках окна очень большие или же они не открываются. Именно поэтому при мытье таких окон, изнутри возникнут сложности. Так как под силу это только альпинисту, который спускается на веревках с наружной стороны. К сожалению, довольно часто люди, живущие на высоких этажах, не смотрят вниз. Поэтому как помыть такие окна они вообще не понимают. Хотя, на самом деле лучше поберечь себя и не рисковать здоровьем. И доверить мойку фасада альпинистам. Так как для них это ежедневная работа. Поэтому все будет сделано безопасно и качественно.

Принцип мойки фасадов
Так, для мытья окон на высоте люди используют специальное снаряжение для альпинизма. И если нет возможности пользоваться техникой, громоздкими устройствами, такими которые есть на стройках, то можно заменить их веревками. Именно поэтому у мойки труднодоступных окон альпинистами есть свои преимущества. Так, эта процедура проходит быстро; качественный результат, так как мыть окна приходится вручную; это совершенно безопасно; применение техники при мытье окон позволяет удешевить процедуру.

Как моют окна высотники?
Для этого альпинистам нужно окружить территорию для мытья окон. После того как они опускаются до нужного этажа, они готовят поверхность окон: удаляют разные загрязнения, засохшую краску, раствор. Для очистки используются специальные скребки или специальные химические средства. Мойку окон выполняют именно альпинисты. В основном это делается вручную. Что касается ручного способа, то первоначально стоит нанести моющий раствор, а потом удалить его губкой. Если нужно вымыть большие окна, то для этого стоит использовать аппараты высокого давления. Когда грязь будет удалена, с помощью специальных резиновых стяжек нужно стянуть воду, высушив окна.

Так как очищение происходит с помощью специальных стеклоочистителей и моющих средств, поверхности остаются без разводов, отлично блестят. Также для этого используют передвижную строительную туру или автовышку. Вот так происходит мойка фасадов. Москва – это крупный город, поэтому подобную услугу выполняют многие фирмы. В частности и наша. Кстати, мы работаем по выходным и праздникам и при этом не взимаем дополнительную комиссию.

Мойка стеклянных фасадов и витражей
В основном в зданиях с фасадов в виде сплошного стекла окна вообще не открываются. В этом случае альпинисты завершают свою работу быстрее, чем с помощью автоподъемника. И в завершение, 2-3 раза – оптимальное количество, когда проводится мойка фасадов. Москва еще раз подтвердит вам это.


Людям интересно:


Статья опубликована: 6-08-2014, 21:48

Сохраните для себя


Оставьте комментарий.
Ваше мнение будет полезно посетителям сайта:




Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Использование материалов сайта приветствуется. При копировании и размещении данной информации на сторонних ресурсах, ссылка на сайт SiteY.ru желаема.